3era Edición Temporada 2013-2014

miércoles, 20 de agosto de 2014

SÓLO QUEDAN 4 EQUIPOS EN CARRERA POR EL TÍTULO

El pasado domingo 17 de agosto se disputaron los encuentros de Cuartos de Final de la Liga La Colina. A primera hora el equipo DVO UNIVERSITARIO despachó a su similar DCR LA CONSTANTE K por un ajustado 2 goles a 1, a continuación se disputó el primero de dos encuentros que se definieron en tanda de penales donde el conjunto VODKA JUNIORS luego de empatar a 0 en los 70 minutos de juego triunfó ante ATLÉTICO UNIVERSITARIO por 4 tantos a 2.

En los dos últimos juegos de la jornada se dieron las campanadas, donde el séptimo clasificado CITIZENS despachó 2 por 0 a LOS BIRRIONDOS, luego de un primer tiempo muy bueno del conjunto ciudadano y para finalizar los cuartos en un toma y dame que finalizó 2-2 en los 70 minutos reglamentarios el equipo FUSIÓN dio cuenta del primer clasificado DVO LUSO VENEZOLANO en tanda de penales por 4 tantos a 1.

De esta manera ya están definidos los emparejamientos de semifinal, los cuales se jugarán el SÁBADO 23/08/2014.

9:00am CITIZENS FC vs. VODKA JUNIORS FC

10:30am DVO UNIVERSITARIO FC vs. FUSIÓN FC

El partido por el 3er lugar y la FINAL, se disputarán el DOMINGO 24/08/14.

9:00am 3er LUGAR
10:00am GRAN FINAL